新ジャガ、セロリ、ニンニクをボイルし、マッシュ。玉ねぎのみじん切りを無塩バターで炒め、クレイジーソルト、黒コショウ、ナツメグ、鶏がらスープ、ミルク、生クリーム、ウオッカを加えミキサーして、鍋に取って火を通し冷蔵庫で一晩。トッピングは庭の木の芽。
マリアージュワインは、カヴァ、白ワイン。
マリアージュワインは、カヴァ、白ワイン。
2、シーズンサラダ
マリアージュワインは、カヴァ、白ワイン。
3、冷たいエンジェルヘアパスタのゴルゴンゾーラソース
ゴルゴンゾーラをミルク、生クリームで湯煎して溶かし、塩、黒コショウ、ウオッカで味を調整。エンジェルヘアを固めに茹でて冷水に取りソースに絡ませる。トッピングは庭の木の芽。
マリアージュワインは、白ワイン。4、スコティッシュミートパイ
牛肉を軽く炒め、無塩バターでよく炒めた玉ねぎに塩、黒コショウ、ナツメグ、クミン、ラム酒を加え赤ワインでコトコト3時間煮る。具材を器に入れ、パイシートにクミンを振って、220度15分。熱々をところをパイ皮を突き崩して食べる。パンドカンパーニュにつけて食べても旨い。
マリアージュワインは、赤ワイン。5、イチゴのソルベ
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