コーンをボイルし、出汁とミキサーし、味を整え生クリームを加え加熱し、冷蔵庫で一晩。
2、アヴォカドとマスカルポーネのサラダ
セロリ、ルッコラ、ベビーリーフ、バジルにクレイジーソルトを振りかけ、アヴォカド、マスカルポーネ、トマトをトッピングし、エクストラバージンオイルを振りかけ、最後にレモンをちょいしぼ。
3、ナスの煮浸し
ナスをエクストラバージンオイルで炒め、塩と酒で味を整えた昆布と鰹の出汁で煮て冷蔵庫で一晩。
4、海老のアヒージョ
海老を背割りにして背わたを取り出し、ニンニク、エリンギ、コリアンダーの根、鷹の爪数本に塩、黒胡椒を振りかけ、エクストラバージンで煮る。
5、近江牛のロースト
近江牛1キロを細かく刻んで、塩、黒胡椒、サンショウ、シナモン、クミン、ナツメグを加えよくこねてオーブンで200度30分。ソースは、肉汁にバルサミコ、醤油、ラムを加えて煮詰めたグレイビーソース。
6、ピーチアイスクリーム
桃を湯むきし、生クリーム、シナモン、はちみつを加えミキサーし、冷凍庫で一晩。トッピングははちみつ。
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