※画像はすべてクリックで拡大。
1、ポテトサラダ
エンダイブ、ルッコラ、バジルなどにクレイジーソルトとオリーブオイルをふりかける。その上にオリーブオイルとベーコン、ローズマリーをふりかけて180度1時間グリルしたポテトを乗せ、チャービルとトマトをトッピングに少々、ライムを軽く搾って。
2、オードブル盛り合わせ
出汁巻き卵、ミートローフ、テリーヌ、ローストポーク。
バジルソース。テリーヌ、出汁巻き卵につけて。
チャーシューソース。ミートローフ、ローストポークにつけて。
3、スペアリブ
秘伝のたれやき。
4、牛筋煮込み
牛筋をフォンドヴォーにラム酒、シナモン、ナツメグ、塩、黒胡椒などを加えて煮込んだ。
5、パン
九段のFACTORYのパン。わたしのお気に入り。
6、きんぴら
これは独りで食べましたけどね。
今年は後2回ほどやるつもりですが・・。
No comments:
Post a Comment