1、トマトとモッツァレラのサラダ
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レタス、コリアンダーをちぎって、クレイジーソルトを振り掛け、白ワインと塩を加えてボイルしたグリーンアスパラ、スナックエンドウ、アスパラを入れて白トリュフソルトを振り掛け、生ハム、トマト、モッツァレラを賽の目に切って入れエクストラバージンオイルを振り掛ける。
最後に白胡椒、パルミジャーノ・レッジャーノ、レモン、ライムを削って。
マリアージュワインは、シャンパン、白。
2、カボチャのスープ
カボチャを小さく切って10分ほどチンして皮をむき、ミルクを加えてミキサーに掛け、さらに生クリーム、鳥ガラスープ、白ワイン、クレイジーソルト、白胡椒を加えて鍋に掛けよくかき混ぜる。
これをシノアし、白ワインで調整する。トッピングはコリアンダー。
マリアージュワインは、白。
3、甘海老のソテー
甘海老を殻付きのまま背割りにし背腸を取る。これに白トリュフソルトを振り掛け、ニンニクのスライス、鷹の爪を炒めたオリーブオイルでソテーする。
背中の部分にジェノベーゼを乗せ、レモン、ライムを絞って。
マリアージュワインは、甘い白。
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